DOS DE DOS
¡¡¡Qué equipazo!!!

sábado, 13 de noviembre de 2010

No hubo sorpresa: LAS CHAPAS "B": 1 - LAS CHAPAS "A": 12

Mañana soleada espectacular y, como cabía prever, el A se impuso al B con comodidad. No hicimos un juego sobresaliente. Pero a día de hoy hay una gran diferencia entre ambos equipos. El dominio fue total.

Aníbal: ¡qué clase!
 De inicio salimos con Alejandro en la puerta, Nacho, Jaime, Alex y Javi M. en defensa, Aníbal, José, Sergio y Javi C. en medio campo, y Adrián e Iván arriba. También jugaron Kees, Juan, Álvaro B., Álvaro R. y Julián.

En el primer tiempo 8-0, con goles de Iván (3), Sergio (2), Javi C. (2, uno de penalty) y Adrián.

En el segundo tiempo marcaron Álvaro R. (3) y Julián. Finalizando el partido Antonio (¡qué jugador!) anotó el gol de los locales, muy celebrado por ser el primero de la liga.

Ambiente de gran deportividad y cordialidad.

El próximo sábado recibimos al Esteponense. Esperamos lograr una nueva victoria para no descolgarnos de los primeros clasificados.